目前日期文章:200202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  深夜時分,慘遭屠殺的禁城內瀰慢著一片殘留的淒厲之氣。皎潔月影投射在血跡宮牆上,更是憑添鬼氣。
  雖然皇帝遭弒,朝中文武為避免引發內亂而謊稱龍體微恙不便早朝,同時皇帝寢宮戒備森嚴,派駐的兵士簡直是裡三層、外三層,把整個寢宮把守得半根針都插不進去,但值勤回來的兵士都覺奇怪的是:除了宮女太監按時送膳及太醫早晚進寢宮「問診」之外,寢宮內居然沒聽到半句聲響?! 守衛宮中的禁軍都不禁懷疑其中必定有假,再加上夜晚守衛時那種氣氛陰森到令人背脊發冷的感覺,更讓這群才剛駐守的兵士們覺得內情並不單純。
  張德全一雙賊溜的眼睛不斷來回尋視。

monkeyagogo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  時空迅速回往,停留在未確切的時間與空間。
  依舊是打打殺殺的江湖,依舊是數不完的英雄豪傑,刀光劍影。
  九超群雖無身懷絕世武學,卻是行俠仗義,路見不平的好漢子。或許是福大命大,在一次街坊酒肆的小衝突中,意外搭救了一位女子,雖然二人最後是靠著高超的「腳底抹油」神功,逃過對方的追殺,倒也意外開展一段情緣。

monkeyagogo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()