目前日期文章:200607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




monkeyagogo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

    星期四還在為了一堆生活上及工作上的瑣事煩悶到想尖叫跳樓,星期五的早上九點,我還賴在床上。

今天不上班。

monkeyagogo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  由於之前搬家整理時,把平常上班時中午的便當盒搞丟,後來一直也都沒找著,因此,每天中午不但得跟著一大群人擠電梯下樓買中飯,而且選擇吃什麼類型的午餐也是越來越是一項難題(太好命嗎?!),於是今天下午與朋友看完電影後回家經過五金行時,恰巧想到了得再買個新的便當盒,便就回頭轉進那店裡。

  恰巧老板娘提著一袋附近黃昏市場買的仙草進來。

monkeyagogo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  上星期因為去了宜蘭一趟,拍了些照片,所以特地篩選些照片準備上傳到相簿裡,登入後驚覺自己以前上傳的照片全都莫名消失,去查了原因才知道原來該相簿伺服器前陣子毀了,以致於資料全數不見(那都沒備份嗎?),所以我的辛苦上傳的相本也就理所當然的全部付諸流水。

  感覺有點可惜,不過還好那些照片都還有存在電腦硬碟裡,只要再整理還是可以把消失的相簿再恢復起來。

monkeyagogo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()