大約九點半左右,我走出西門捷運站,此時的西門町感覺跟我一樣的睡眼惺忪,上麥當勞提了一袋早餐後走到誠品後發現,排隊買金馬套票的人已經沿著峨嵋街排成一條長長的隊伍轉向昆明街,心想,不是才九點多嗎?其實後來慶幸自己真的早到,誠品西門店發售金馬影展套票的250張號碼牌,到了十一點聽說已經全發完,而排隊的人潮早已從西門店的三樓安全梯往下排到一樓再折回往上排到了八樓(天啊!)。


(樓梯間裡排滿了等待的人潮)


(拿到65號,今年西門誠品有600份套票,每張號碼牌限購四套)

  因為這次金馬影展在劃位上有重大變革,全部改採網路劃位,所以在排隊等待的過程中,金馬影展的工作人員不斷的向大家提醒要注意的事項,也提醒大家要儘早去博客來完成註冊及輸入套票裡的帳號及密碼,同時也有誠品的工作人員協助引導人潮,尤其在輪到我去買票時,工作人員還會跟我說:「辛苦了!」,服務的週到跟貼心做的比去年好很多。(辛苦的是他們吧!)

  下面三張照片則是這次由助廠商所提供的套票贈品(圍巾):







創作者介紹
創作者 monkeyagogo 的頭像
monkeyagogo

玉笛飛聲花滿城

monkeyagogo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 愚人傑
  • 哇哇


    那我去年就跟你擦肩而過了
    我自己一個人去排隊
    不過到那邊已經12點了
    就在我面前4.5位的時候說賣完了
    欲哭無淚...
    而且去年的贈品看起來比較好>"<
  • monkeyagogo
  • 那個圍巾在拍完這幾張照片後就被我收起來放進櫃子原封不動到現在。 :P

    雖然去年很luky的買到票, 卻很不luky的看到幾部地雷片啊!! 囧rz